Excerpt Forum MenuForum NavigationForumActivityForum breadcrumbs - You are here:Excerpt Comments ForumExcerpt Forum: BishopКак я вылечил псориазPost ReplyPost Reply: Как я вылечил псориаз <blockquote><div class="quotetitle">Quote from Guest on August 18, 2025, 9:10 am</div>Обычно врачи говорят, что псориаз полностью не излечивается и можно только контролировать это заболевание, но я на своем примере доказал обратное - избавиться от псориаза можно, но это довольно длинный путь. Когда мне диагностировали эту болезнь - я обратился в клинику хрономедицины Резонанс, где <a href="https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-psoriaza/">лечение псориаза</a> проводят уникальным методом, направленным на полное восстановление организма. У меня довольно много времени на это ушло, но все же удалось достигнуть результата. Основа лечения - прием настоек трав, состав которых меняется каждый месяц и после первого же месяца я стал видеть, что пятна по телу остановились расти, а через три месяца стали пропадать. Так что если у Вас диагностирован псориаз -лучшей клиники Вы не найдете.</blockquote><br> Upload Files:Add another file ...Maximum files: 5 · Maximum file size: 5 MB · Allowed file types: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdfCancel