Excerpt Forum MenuForum NavigationForumActivityForum breadcrumbs - You are here:Excerpt Comments ForumExcerpt Forum: BishopOrder Slimex Online MatauditePost ReplyPost Reply: Order Slimex Online Mataudite <blockquote><div class="quotetitle">Quote from Guest on June 20, 2026, 12:30 am</div>Привет, ребята насчет последнего обновления этого экшена на Android. Долго искал на рабочую версию с разблокированным контентом. Если по факту, многие ресурсов пихают битые файлы, но этот билд летает на моем старом телефоне. Особенно порадовало, так это разблокированное меню. Я сам тестирую уже неделю — никаких вылетов. Для тех, кто сомневается, в этой версии всё уже настроено. Забудьте про ограничения по энергии. Это реально, когда нужно прокачиваться до максимума без покупки валюты. Для тех, кто все еще ищет актуальные обновления или хочет задать вопрос, загляните подписаться: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096924930526/]блог автора[/url] В этом источнике ребята постоянно заливают рабочие патчи, плюс там очень адекватное чат. Поверьте, лучше сидеть в одном месте, чем постоянно искать очередной фейк. На мой взгляд, в текущих реалиях лучше всего пользоваться проверенными пабликами, потому что в соцсетях сразу понятно, есть ли отзывы. Это дает огромную уверенность в том, что телефон не умрет очередной троян. В общем, рекомендую подписаться эту соцсеть, чтобы не пропускать. Надеюсь, помог с выбором! Буду рад, если эта инфа кому-то сократит время. Делитесь мнением, если тоже тестили эту версию, посмотрим, как у вас отзывы. Всем хорошего настроения!</blockquote><br> Upload Files:Add another file ...Maximum files: 5 · Maximum file size: 5 MB · Allowed file types: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdfCancel